这个国庆假期一大波活动来袭

来源:江门日报  发表时间:2019-09-26 06:59   

    江门日报讯 (记者/钟珍玲) 昨日,记者从新会区文化广电旅游体育局获悉,今年国庆“黄金周”,新会将有一大波精彩活动来袭。

    国庆假期期间,新会各大旅游景区、景点活动丰富多彩,美景、美食、游戏,一应俱全。www.c72.com_【官方首页】-彩世界10月1日至7日,新会宋元崖门海战文化旅游区将举办“古韵相传,情系崖山”主题活动,并新增“观艺区”“享乐区”等“国庆特供区”,其中,在“观艺区”,有古装巡游、汉舞表演、抛绣球选婿等文化艺术节目;在“享乐区”,有射箭、飞镖、高跷、投壶、赛旱地龙舟等体验活动。9月28日到10月5日,新会古典家具城博览中心将举办第四届新会红木文化旅游展览会。新会陈皮村将举办2019新会柑农节暨陈皮预售大会,农家特色美食、农趣欢乐嘉年华、快闪活动等特色节目等你来探索。

www.c72.com_【官方首页】-彩世界    同时,乡村游也是不错的选择。www.c72.com_【官方首页】-彩世界这个国庆假期,古井镇将举办乡村文化旅游节暨古井烧鹅美食节,你可以到天成街“趁圩”,在仿古街市买特产、玩仿古游戏,还可以体验古井烧鹅制作工艺,到古戏台听大戏,去东宇亭听讲古……。

    此外,新会区还将开展一系列文体活动,载歌载舞庆国庆。9月30日,“盛事欢歌致敬祖国”新会区庆祝新中国成立70周年文艺晚会将在新会人民会堂举行;10月1日,“我和国旗同框”主题活动将在冈州广场欢乐开展;10月2日,新会人民会堂广场前将举办新会区“我和我的祖国”国庆大型群众文艺嘉年华活动;10月3日,大鳌镇将举办(湾区)民歌(咸水歌)邀请赛,别具风味;10月4日,新会旅游流行音乐会将在龙泉酒店广场举行;“庆祝新中国成立70周年、政协成立70周年新会书画摄影作品展”计划9月26日至10月13日在新会博物馆展出;“庆祝新中国成立70周年——新会美术协会会员作品展”计划9月27日至10月10日在新会区美术馆展出。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0

页面底部区域 foot.htm