热评辣语

来源:江门日报  发表时间:2019-11-20 07:00   

9961.com_【官方首页】-大赢家    中国特色社会主义制度很吸引人,每个国家都应由自己来评估自己的政治体制,而不是把西方体制作为唯一标准,每个国家都应根据不同国情来选择自己的发展道路。作为当前全球范围内最大规模的合作平台,共建“一带一路”合作倡议得到了很好实践,是中国对世界的一个巨大贡献。

    ——捷克前总理伊日·帕鲁贝克

    中国治理遵循“科学、民主和法治”原则,既根植于中国传统文化的土壤,又不断与时俱进、自我完善,使得政府与社会能够紧密连接。

    ——英国社会学家马丁·阿尔布劳

    商业航天已经开始成为世界发达国家备受追捧的新兴产业和战略性产业,是科学技术战略高地和引领产业发展的战略要地,具有极强的带动性和前瞻性。9961.com_【官方首页】-大赢家谁发展得快,谁发展得好,谁就会最先受益,人类社会就会更早享受航天技术带来的便利和服务。

    ——中国航天科工集团有限公司总经理刘石泉

9961.com_【官方首页】-大赢家    面对迅速变化的市场,媒体应了解更多的知识、技术,尤其要和技术公司打交道。媒体应当履行社会责任、维护新闻传播秩序,坚持新闻报道真实性原则,为受众提供全面、准确、客观、公正的信息,及时澄清虚假信息,共同抵制假新闻,共同维护媒体的权威性和公信力。

    ——俄罗斯卫星通讯社副总编辑戈尔诺斯塔耶夫

    当前国际形势严峻复杂、不稳定不确定性因素增多,国内经济处于爬坡过坎阶段,国有企业要切实发挥“顶梁柱”作用,必须将改革不断推向纵深,在高质量发展方面走在前列。

    ——中国企业研究院首席研究员李锦

    作为推动新一轮消费升级的重要力量,夜经济是消费助力经济高质量发展的内在要求,是满足人们对美好生活向往的必然选择。博物馆、文化馆、图书馆、科技馆、规划馆等“17点闭门谢客”局面正在改变。从重庆洪崖洞、成都宽窄巷子等夜间网上打卡地,到广州小蛮腰、北京奥运塔、上海黄浦江岸的灯光秀,从上座率稳步上升的夜场电影院、24小时书店到夜市餐饮、购物、K歌等,都在加入夜经济发展大潮。

    ——中国旅游研究院院长戴斌

    中国是世界上人口最多的国家,俄罗斯是世界上面积最大的国家,两个大国在儿童文学领域的交流将对全世界起到示范作用。

    ——国际儿童读物联盟主席张明舟

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0

页面底部区域 foot.htm